UNTER 13

26.05.2014 - Sexten - Kronteam 2:1
Im letzten Meisterschaftsspiel gegen den ASV Sexten verlor unsere Mannschaft auswärts knapp mit 2-1. Trainer Werner Kaneider war gezwungen die ganze Mannschaft umzukrempeln, fehlten doch gleich 3 Leistungsträger aus verschiedenen Gründen. Hinzu kam noch, dass Wasserer Luca beim Aufwärmen über starke Kopfschmerzen klagte; er musste vorerst nur auf der Bank Platz nehmen. In Bezug auf die spielerische Leistung war es eines der besten Spiele unserer Mannschaft: Ballbesitz in der eigenen Hälfte, sowie zog der sensible Costa Kevin (mal wieder in Laune) seine Fäden im Mittelfeld. Trotzdem war man in den ersten 10 Minuten nicht im Stande den gegnerischen Stürmer Happacher Moritz (sicherlich der beste Stürmer dieser Liga) in den Griff zu bekommen. So fielen nach wenigen Minuten 2 Tore plus parierte unser Tormann Balzarini auch noch einen Elfmeter. Auch hier konnten unsere Spieler Moritz Happacher nach einem Alleingang nur mit einer Notbremse stoppen. In der Folge kreierte unser Team mehrere Torchancen, die allerbeste jene vom Malfertheiner Andreas als er den Tormann umspielte und aus spitzem Winkel zu wenig Druck auf den Ball bekam. Der Ball wurde von der gegnerischen Abwehr auf der Linie gerettet. In der Mitte der zweiten Halbzeit endlich der Anschlusstreffer nach einem Eckball, Manuel Reichegger köpfte aus kurzer Distanz ein. Durch die Einwechslung von Wasserer Luca konnte man das Tempo nochmals etwas erhöhen, doch ein weiterer Treffer wollte nicht mehr gelingen. Trotz der Niederlage war man im eigenen Lager nicht ganz unzufrieden.

20.05.2014 - Kronteam - Percha 0:2
Am Samstag Nachmittag in Gais verlor unsere Mannschaft gegen den ASV Percha nicht ganz unverdient in einer knüppelharten Begegnung mit 0-2. Die Gäste präsentierten sich vor allem im mentalen sowie im läuferischen Bereich besser, sowie hatten unsere Tormänner nicht den allerbesten Tag. Mit der engen Manndeckung (spielten mit Libero, sicherlich kein zukunftorientiertes System) ließen sie Malfertheiner und & Co kaum zur Entfaltung kommen. Okay, ausgespielt hatten uns die Gäste im gesamten Spielverlauf nie, der Führungstreffer fiel durch einen großen Schnitzer unseres Tormann Daniel Gasser am Ende des Spiel, ein harmloser Roller schlupfte ihm zwischen die Beine. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Malfertheiner Andreas anschließend aus 13 Metern,sein satter Schuss ging knapp über die Querlatte. Der zweite Treffer der Gäste fiel in der Nachspielzeit, auch hier ein angekündigter flacher Schuss aus 17 Metern, den Balzarini viel zu spät erkannte. Für den Rest trug der Unparteiische Mecchia bei, der immer im Mittelpunkt stehen will und mit zahlreichen gelben Karten (auf beiden Seiten) auf sich aufmerksam machen ließ. Im Auswärtstreffen gegen Sexten fehlen uns somit einige Leistungsträger nach der dritten gelben Karte.

13.05.2014 - St. Lorenzen - Kronteam 1:6
Das Auswärtsspiel am Muttertag in St. Lorenzen gewann unsere Mannschaft nach einer guten Leistung mit 6-1. Das Kronteam war im gesamten Spielverlauf überlegen, überzeugte mit einem hohen Tempo und mit schönen Spielzügen. Bereits in den Anfangsminuten gelang Malfertheiner Andreas nach einer Flanke von Zecchetto Alex per Kopf der Führungstreffer. Wenige Minuten später vergab er aber kläglich alleinstehend vor dem Torwart das 2-0 sowie einen weiteren Kopfball aus kurzer Distanz. Nach der Pause verschwanden bei den Mannen von Trainer Passler Norbert etwas die Kräfte, somit konnte unsere Dominanz auch in Tore umgemünzt werden. Forer Armin und Bozzini Florian je zwei Mal, sowie Reichegger Manuel trugen sich in die Torliste ein. Den schönsten Treffer erzielte dabei Bozzini Florian (erzeugte mit seiner typischen Art viel Druck auf der rechten Seite) mit einem richtigen Knaller nach einem Alleingang. Der Ehrentreffer der Gastgeber fiel nach einer guten Kombination wenige Minuten vor Ende aus kurzer Distanz. Die Erfolge der letzten drei Spiele möchte man unbedingt am kommenden Samstag in Gais gegen den ASV Percha fortsetzen.

06.05.2014 - Kronteam - St. Martin in Thurn 2:0
Das Heimspiel am Samstagnachmittag in Gais gewann unsere Mannschaft in einem nicht unbedingten schönen Spiel verdient gegen die Mannen von Paulo Chizzali aus St. Martin in Thurn mit 2-0. Das Ergebnis hätte ruhig etwas höher ausfallen müssen, doch die sich bietenden Tormöglichkeiten wurden kläglich vergeben. Alex Zecchetto nach einem Kraftakt in der ersten Halbzeit, sowie Malfertheiner in der zweiten Halbzeit trugen sich in die Torliste ein. Die Gäste konnten sich keine nennenswerten Chancen erspielen, bedingt auch durch den Ausfall ihres Leistungsträgers Kastlunger, welcher wegen einer Rot-Sperre fehlte. Das Kronteam konnte somit in wenigen Tagen 6 Punkte einheimsen und man kann mit großem Selbstvertrauen die restlichen drei Spielen bestreiten.

06.05.2014 - SSV Taufers - Kronteam 1:3
Einen 1-3 Sieg erreichte unsere Mannschaft am Donnerstag in Sand gegen den Tabellenführer Taufers. Geschlossene, kompakte und strategische Mannschaftsleistung waren die Merkmale zum Erfolg. Das Spiel begann gleich ereignisreich, bereits nach 4 Minuten ging das Kronteam mit einem schönen Weitschuss von Matthias Santer in Führung. Aber fast im Gegenzug identisch der Ausgleichstreffer durch Lorenz Steger. In Folge war das Team von Taufers sehr bemüht, der entscheidende Pass wurde aber meistens von der dicht gestaffelten Abwehrreihe um Forer & Co. abgefangen. Ein schnell vorgetragener Konter wurde noch vor der Pause von Zecchetto Alex erfolgreich abgeschlossen. Aus spitzem Winkel drosch er das Leder in die Maschen. Nach der Pause verteidigte sich unsere Mannschaft tief stehend sehr geschickt, die Tauferer fanden keinen Code um die Abwehr zu knacken, etwas gefährlich wurde es nur beim einen oder anderen Eckball. Die Leistungsträger des Trainers Steiner Norbert wurden meistens durch zwei Spieler kalt gestellt und konnten so keine Akzente setzen. Mitte der zweiten Halbzeit war es erneut ein schneller Konter zur Vorentscheidung. Kevin Costner war nach einer Flanke von Manuel Reichegger zur Stelle. Die Freude nach dem Spiel war groß, konnte man sich schon wie in der Hinrunde gegen den Favoriten aus Taufers durchsetzen.

28.04.2014 - Spielbericht zum Spiel gegen Team 4 Gsies:
Einen verdientes Unentschieden erreichte unsere Mannschaft am Samstag Vormittag in Pichl gegen Team Pichl Gsies.
In den Anfangsminuten starteten die lauffreudigen Gastgeber wie die Feuerwehr und konnten gleich mit einer guten Aktion  die Führung herbei bringen. Die Reaktion blieb vorerst bei den Gästen aus und nur allmählich konnte sich das Team auf dem Kunstrasen erholen.
Malfertheiner nach einem Getümmel und Rieder Julian nach einem Konter( klar im Abseits ) ging unsere Mannschaft in wenigen Minuten in Führung. Kurz vor der Halbzeit glich sich die Ungerechtigkeit wieder aus , auch die Gastgeber erzielten einen Treffer  aus einem Abseits zum 2 zu 2 Endstand.
Nach dem Pausentee kamen die Mannen von Trainer Werner Kaneider wie ausgewechselt von der Kabine. Das Spiel fand nur mehr in einer Hälfte statt und trotz zahlreicher Chancen wollte kein Treffer mehr fallen. Die beste Chance hatte Forer Martin 4 Minuten vor Schluß alleinstehend vor dem Tormann, sein Schuss ging aber knapp daneben.

16.04.2014 - Spielbericht zum Spiel gegen Team 4 Taisten:
Im Heimspiel gegen Team 4 ASV Taisten gewann unsere Mannschaft verdient mit 3-1, dank einer kämpferische und läuferische Interpretation. Vor allem in der ersten Halbzeit agierte das Kronteam mit ultraoffensivem Pressing und ließ das Aufbauspiel der Gäste im Keim ersticken. Malfertheiner Andreas mit einem Pfosten nach einem Freistoß sowie mehrere Chancen konnte man nicht in Tore ummünzen. In der 14. Minute nach einem Alleingang von Forer Martin dann endlich der Befreiugsschlag zum 1-0, sowie ein 35-Meter-Schuss von Santer Matthias zum 2-0 war die Folge.
Kurz vor der Pause die schönste Aktion des Spiels zum dritten Tor, Alex Zecchettos Flanke netzte Bozzini Florian per Kopf ein. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie zunehmend, bedingt auch durch die zahlreichen Auswechslungen. Der Gegentreffer fiel nach einem Konter der Gäste, wobei unser Tormann Balzarini nicht ganz unschuldig war.