Torloses Unentschieden gegen Terenten

Im Heimspiel gegen Terenten konnte Reischach seinen Erfolgslauf nicht fortführen und teilte sich die Punkte in einer schwachen Partie mit einem 0-0 Unentschieden.

Das Spiel war von Beginn an geprägt von vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. Nach sieben Minuten passte Unterberger den Ball zu Bierbauer, dieser verzog aber deutlich und der Ball ging weit übers Tor. Nach einer Viertelstunde hatten die Gäste die erste Chance. Ein Eckball kam zu einem gegnerischen Spieler und dessen Kopfball ging über das Tor von Reischach. Auch danach war keine Mannschaft in der Lage ernsthafte Torchancen herauszuspielen. Terenten war etwas besser im Spiel, nach vorne fehlte es aber an Durchschlagskraft. In der 39. Spielminute dann die beste Chance der ersten Halbzeit. Kronbichler bekam in der eigenen Hälfte den Ball, konnte ungestört einige Meter in die gegnerische Hälfte ziehen und passte schön in den Lauf von Bierbauer. Dieser tanzte seinen Gegenspieler an der Strafraumgrenze aus, legte sich den Ball aber auf den schwächeren rechten Fuß und so stellte sein Schuss kein Problem für den Torhüter dar. Somit ging es torlos in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Seitenwechsel boten beide Mannschaften den Zuschauern nur wenig Aufregendes. Reischach war nun zwar etwas stärker, vor dem Tor aber zu harmlos. In der 48. Spielminute schickte Kronbichler den eingewechselten Philipp Mair mit einem Pass in die Tiefe Richtung Tor. Mair flankte flach in die Mitte, dort war aber niemand zur Stelle um den Ball zu verwerten. Terenten kam in der 56. Spielminute zu einer Chance. Nach einer Flanke von rechts kam ein Angreifer zum Kopfball, verfehlte allerdings das Tor. In der 61. Spielminute passte Mair in den Lauf von Bierbauer, der Torhüter war aber hellwach und kam kurz vor Bierbauer an den Ball. Danach flachte das Spiel zusehends ab und Chancen waren Mangelware. Eine Viertelstunde vor Schluss tankte sich Lungkofler auf der rechten Seite durch, flankte in die Mitte zu Bierbauer, der den Volleyschuss aber neben das Tor setzte. Kurz vor Schluss hatte Terenten die letzte Chance des Spiels. Nach einer Flanke von rechts verpasste aber ein mitgelaufener Spieler den Ball. So endete die Partie mit einem 0-0 Unentschieden.

Fazit: Reischach lieferte eines seiner schwächeren Spiele ab und konnte somit die Erfolgsserie von zwei Siegen nicht weiter ausbauen. Am nächsten Spieltag geht es gegen die Mannschaft aus Vahrn, die wichtige Punkte im Abstiegskampf benötigt.

Tore: Fehlanzeige
SR: Bindi (BZ)