Reischach holt zum Abschluss der Hinrunde ein 1-1 Remis in Vahrn

Am letzten Spieltag der Hinrunde kam es am Samstag in Vahrn zum Aufeinandertreffen zwischen dem ASV Vahrn und dem ASV Reischach. Reischach musste in diesem Spiel auf Torjäger Benno Harrasser verzichten, bei Vahrn fehlte mit Stürmer Edenhauser auch ein sehr torgefährlicher Spieler.

In der 1. Halbzeit dominierte die Heimmannschaft eindeutig das Spiel, konnte sich aber bis auf das Tor des jungen Stürmers Simon Steinmann keine eindeutigen Chancen herausspielen. Der ASV Reischach setzte in der 1. Halbzeit nur aufs Verteidigen und ließ nicht viel zu. Simon Steinmann (26.) schoss ein wunderschönes Tor, nachdem er der Reischacher Abwehr entwischte, fackelte er nicht lang, traf genau den Ball und das Leder landete hinter dem verdutzt schauenden Reischacher Torhüter Zimmerhofer genau im langen Kreuzeck. Ein wunderschönes Tor.

In der 2. Halbzeit übernahm der Tabellenzweite das Kommando über das Spiel. Angetrieben des sehr starken Ivan Ottoveggio kam Reischach zu sehr vielen und vor allem guten Möglichkeiten. In der 60. Spielminute der Ausgleich für Reischach. Hannes Graber flankte einen Freistoß ideal in die Mitte, wo Ottoveggio (60.) mit dem Kopf verlängerte und der Ball hinter Cimadon im Tor zum Ausgleichtreffer landete. Mit der Fortdauer des Spieles wurde Reischach immer stärker, Vahrn kam kaum mehr über die Mitte. Alex Huber (67.), Bierbauer (76.) und Oberlechner (83.) hatten große Chancen zur Führung für Reischach, jedoch scheiterten sie an Cimadon oder an den eigenen Nerven. Das Spiel endete zum Schluss mit einem gerechten 1-1, da in der 1. Halbzeit Vahrn besser war und Reischach in der zweiten Halbzeit.

Fazit: Vahrn und Reischach trennten sich gerecht mit einem 1:1 Remis. Somit geht eine sehr erfolgreiche Hinrunde für Reischach zu Ende und man liegt mit nur 4 Punkten Rückstand auf Herbstmeister Milland auf Platz 2.

Spieler des Spiels:Ivan Ottoveggio! Ivan war vor allem in der 2. Halbzeit der beste Reischacher Spieler und erzielte auch noch mit einem herrlichen Kopfball den verdienten 1:1 Ausgleichtreffer.

Reischach: Zimmerhofer, Lungkofler, Unterberger, Alex Huber, Hannes Graber, Thomas Graber, Ottoveggio (ab 86. Pallhuber), Lukas Huber (ab 75. Philipp Kronbichler), Oberlechner, Mair, Bierbauer

Vahrn: Cimadom, Gasser, Manfredi, Baumgartner, Überegger, Nettuno, Rabanser (ab 89. Sigmund), Sullmann, Steinmann, Lorenzi, Plieger

Tore: 1:0 Steinmann (26.), 1:1 Ottoveggio (60.)