U15

RÜCKRUNDE

19.05.2018 - KronTeam - Villnöss 0:0
Im letzten Meisterschaftspiel dieser Saison traf unsere Elf auf den Tabellennachbarn aus Teis. In diesem Spiel galt es den hervorragenden 4. Platz zu verteidigen, denn die Gäste konnten mit einem Sieg noch an uns vorbeiziehen. Gleich von Anfang an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, wobei es auf beiden Seiten hochkarätige Chancen im Minutentakt gab. Doch irgendwie schien es als wollte keiner der beiden Mannschaften ein Tor schießen, zu verschwenderisch ging man mit den hervorragenden Chancen um. Selbes Bild fand man auch in der 2. Halbzeit vor, so war es wenig verwunderlich, dass das Spiel schlussendlich 0-0 endete. Damit war der 4. Platz in trockenen Tüchern. Abschließend hat man in einer ausgeglichenen Meisterschaft den hervorragenden 4. Platz gesichert. Ein bisschen wehmütig schaut man dann doch in der Tabelle nach vorne, denn mit einer konzentrierteren Leistung in 2-3 Spielen hätte man durchaus um den 2. Platz mitspielen können. Somit können sich unsere Jungs in den wohlverdienten Urlaub zurückziehen. Dank an alle, welche mitgeholfen haben, dieses Team zu formen und zu begleiten im Namen des ASV Reischach.

12.05.2018 - Raas - KronTeam 3:0
Am vorletzten Spieltag der U15-Meisterschaft traf unsere Mannschaft in Schabs auf den SV Raas, welche die überlegene Mannschaft dieser Meisterschaft ist und alle ihre Spiele gewinnen konnte. Durch taktische Umstellungen versuchten wir, im Gegensatz zu den vorhergehenden Spielen, mehr Stabilität auf das Feld zu bringen. Somit konnten wir die 1. Halbzeit ziemlich offen gestalten, auch wenn die spielerische Stärke des Gegners unübersehbar war. In der 18. Minute hätten wir auch, nach einer schönen Aktion, durch Stefan in Führung gehen können, doch dieser vergibt alleinstehend aus 8 mt kläglich. Wie so oft im Fußball bewahrheitet sich die Weisheit, dass wenn man die Tore nicht schießt, man sie irgendwann bekommt. Und so war es auch. Raas spielte sich auf der rechten Seite durch und flankte zur Mitte, wo der Stürmer ungehindert ins Tor köpfen konnte. In der 2. Halbzeit waren die ersten Minuten wieder recht ausgeglichen bis zur 11. Minute, wo ein Stürmer des Gegners ungehindert am Sechzehner zum Schuß kommt. Olsi versucht mit der Fußspitze noch zu klären, fälscht ihn aber dadurch unglücklich und unhaltbar für Tobi ins eigene Netz. Nur wenig später hätte Peter nach einem Eckball auf 2-1 verkürzen können, doch sein Schuss knallte an die Kreuzlatte. Als wir alles nach vorne warfen, konnten die favorisierten Hausherren noch auf 3-0 erhöhen, was zugleich auch den Endstand bedeutete. Schlussendlich hat der Favorit das Spiel verdient gewonnen, doch mit ein wenig Glück und mit mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor hätte dieses Spiel auch eine andere Wendung nehmen können. Somit sind alle Augen auf das letzte Meisterschaftsspiel zuhause gegen Teis/Villnöss gerichtet, wo es nochmal gilt alle Kräfte zu bündeln und den hervorragenden 4. Platz zu verteidigen.

09.05.2018 - Vahrn - KronTeam 1:1
Im Nachholspiel gegen Vahrn/Neustift waren in der 1. Halbzeit gefährliche Torchancen Mangelware, wobei es die Gegner aus Vahrn ein ums andere Mal aus der Distanz versuchten. Doch Tobi ließ sich nicht überraschen und war jeweils zur Stelle. Unsere Mannschaft spielte bis zum Sechzehner gut mit, aber dann fehlte die Entschlossenheit, diese guten Vorstöße auch in Tore umzumünzen. Somit entwickelte sich ein gefälliges Spiel im Mittelfeld. Kurz vor dem Halbzeitpfiff befand sich unsere Mannschaft bereits mit den Köpfen in der Kabine und die Heimmannschaft nutzte diesen kollektiven Aussetzer mit einem herrlichen Lupfer von der Strafraumgrenze zur Führung. Auch zu Beginn der 2. Halbzeit zeigten wir anfangs eine schläfrige Leistung und hatten Glück, dass bei einem Schuss aus der Distanz, die Latte schlimmeres verhinderte und das Spiel nicht bereits eine leichte Vorentscheidung nahm. Durch Umstellungen im Mittelfeld und Sturm bäumten wir uns gegen die drohende Niederlage wieder auf und mit schnellem Passspiel kamen wir jetzt vermehrt in den gegnerischen Strafraum. Doch fehlte uns wiederum die letzte Entschlossenheit. Wir gaben jedoch nicht auf und als sich die Heimmannschaft bereits als Sieger wähnte, schloss der aufgerückte Benni eine schöne Aktion über die linke Seite mit einem Abstauber vom Fünferraum gekonnt zum vielumjubelten Ausgleich, ab.

05.05.2018 - KronTeam - Mareo 1:1
Am Samstag traf unsere Elf im Heimspiel auf den ASC Mareo, wo wir in der Hinrunde eine klare Niederlage erlitten hatten. Aufgrund von Sperren und einigen Absenzen waren wir gezwungen, mehrere Umstellungen in der Aufstellung vorzunehmen. Doch ließ sich unsere Mannschaft durch dies nicht aus dem Konzept bringen, und versuchte gleich am Anfang zu zeigen, wer hier der Herr auf dem Platz ist. Leider spielten wir bis zum 16-er sehr gut, doch die klare Torchance sprang leider nicht raus. So kam es wie es kommen musste, mit der 1. Aktion gingen die Gäste aus dem Gadertal mit 1-0 in Führung, wobei diese sehr glücklich zustande kam. Aus einem Getümmel im Sechzehner kam der gegnerische Stürmer zum Schuss, der noch zusätzlich unglücklich von der Verteidigung abgefälscht wurde und somit Tobi keine Chance ließ den Ball abzuwehren. Trotz des Rückstandes glaubten wir noch daran, das Spiel drehen zu können, und so drückten wir auch die 2. Halbzeit vehement auf den Ausgleich. Doch konnten wir aus der Vielzahl an Torchancen kein Kapital schlagen. So dauerte es bis kurz vor Schluss, als wir alles nach vorne warfen, zum ersehnten Ausgleich. Tondl spielte sich auf der rechten Seite frei, und legte mustergültig zurück auf den Sechzehner wo Flutsch mit einem präzisen Schuss ins lange Eck den verdienten Ausgleich schoss.

01.05.2018 - Hochpustertal - KronTeam 1:3
Am „Tag der Arbeit“ trat unsere Mannschaft zum schwierigen Auswärtsspiel gegen die Obopuschtra Jugend in Toblach an. Die Heimmannschaft zeigte sich gleich hellwach und wir hatten Glück, dass diese mit ihren ersten beiden Aktionen beidesmal an der Torumrandung scheiterten. In dieser Phase des Spiels stand uns Göttin Fortuna tatkräftig zur Seite. Doch gelang es uns in dieser Drangphase, mit einer schön herausgespielten Aktion, durch Marki, der sich exzellent zwischen beiden Innenverteidigern durchsetzte, mit 1-0 in Führung zu gehen. In der 2. Halbzeit kamen wir entschlossener aus der Kabine und in der 18. Minute konnte Beni nach einer Ecke auf den 2. Pfosten verlängern wo Annu goldrichtig stand und die Kugel nur noch ins Tor schieben musste. Nur wenige Minuten später profitierte Annu von einem langen Befreiungsschlag der Abwehr und konnte dadurch alleine auf den Tormann zulaufen und mit einem gekonnten Heber den herauslaufenden Tormann aus dem Halbfeld überwinden. Kurz vor Ende betrieb die Heimmannschaft noch Ergebniskosmetik indem sie auf 1-3 verkürzten, doch am wichtigen Auswärtssieg änderte sich nichts mehr.

28.04.2018 - KronTeam - Schlern 3:0
Am Samstag traf unsere Elf auf den Tabellenletzten vom Schlerngebiet. Die Vorzeichen waren klar, will man die vorderen Plätze nicht aus den Augen verlieren, dann darf die Gästeelf nicht zum Stolperstein werden. Man wusste um die Spielstärke der Gäste, deshalb startete man sehr verhalten in das Spiel und lauerte auf Fehler der Gäste. In der 32. Min bekam Annu, in stark abseitsverdächtiger Position, einen Lochpass, woraufhin er allein auf den Tormann zulief und den Ball eiskalt in die Maschen knallte. Nur wenige Minuten später, kam Benni bei einer gefährlichen Ecke zum Kopfball, wobei die Verteidigung diesen auf der Linie klären konnte und Annu mit dem Kopf nachsetzte und auf 2-0 erhöhte. In der 2. Halbzeit, schalteten wir, aufgrund der Englischen Wochen, einen Gang zurück, konnten aber in der 4. Min erneut jubeln als Simon, nach Flanke von Stefan, den Ball ungehindert im Kreuzeck versenkte. In der Folge verwalteten wir Spiel und Ergebnis gekonnt, und feierten einen ungefährdeten 3-0 Erfolg.

21.04.2018 - KronTeam - Untereisacktal 4:0
Dieses Wochenende traf unsere Mannschaft bereits am Freitag Abend auf die Zweitplazierte Mannschaft aus Lajen. Wir wollten die Schmach aus der Hinrunde, wo wir 3-0 in Führung lagen und dann 6-3 verloren, mit einer kämpferischen Leistung wieder gut machen. Bereits in den Anfangsminuten, zeigten unsere Jungs mit starkem Passspiel, in welche Richtung es heute laufen soll und nach 13 Minuten klingelte es bereits im gegnerischen Tor. Aus einem Getümmel im Sechzehner reagierte Stefan am schnellsten und staubte zum 1-0 ab. Und bereits 5 Minuten später konnten unsere Jungs erneut jubeln, nachdem Stefano eine präzise Flanke auf Matthäus schlug, und dieser in gekonnter Goalgetter-Manier den Ball kurz stoppte und aus der Drehung im langen Eck versenkte. Vor der Halbzeit hatten wir die Möglichkeit den Vorsprung noch weiter auszubauen, doch Florian und Johannes brachten den Ball nicht im Tor unter. So ging es mit einer verdienten Führung im Rücken zum Halbzeittee. Zu Beginn der 2. Hälfte starteten die Gäste furios und wir hatten Glück, dass der Schuss nur an den Pfosten ging. Aber somit hatten die Gäste bereits ihr Pulver verschossen und wir starteten wieder in den Angriffsmodus, wobei wir durch schöne Kombinationen und Tore durch Florian und Matthäus das Ergebnis auf 4-0 stellen konnten, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

14.04.2018 - Wiesen - KronTeam 1:0
An diesem Wochenende traf unsere Elf auf die spielstarke Mannschaft aus Wiesen, gegen welche wir in der Hinrunde eine 0-4 Heimschlappe erlitten haben. Durch bedingte Krankheitsfälle hatten wir leider nur 11 Leute zur Verfügung, doch nichtsdestotrotz, wollten wir mit einer kompakten Mannschaftsleistung dagegenhalten. In der ersten Halbzeit ließen wir so gut wie nichts zu, da wir hinten sicher standen und bereits im Angriff anfingen unser Tor zu verteidigen. Auch als Benni ein grober Schnitzer unterlief hatten wir mit einem Lattenschuss Glück, und somit blieb es in der 1. Halbzeit beim gerechten 0-0. In der 2. Halbzeit hatte Benni 2x die Möglichkeit bei Eckbällen unsere Elf in Führung zu bringen, doch leider war der gegnerische Tormann stets auf der Hut. In der 21. Minute sprang Matthias der Ball unglücklich im eigenen Sechzehner an die Hand, und der Unparteiische pfiff, zur Verwunderung aller Beteiligten, einen sehr zweifelhaften Elfmeter, den der Stürmer aus Wiesen problemlos verwandelte. In den letzten Minuten warfen wir alles nach vorne um doch noch den verdienten Auswärtspunkt zu holen, doch leider blieben unsere Bemühungen unbelohnt. Trotzdem können wir stolz auf die gezeigte Leistung sein.

07.04.2018 - KronTeam - Wengen 4:1
Am Wochenende trafen unsere Jungs auf den Tabellennachzügler aus Wengen. Durch eine Schulterverletzung unseres Stammgoalies Tobias, musste kurzfristig Florian alias „Flutsch“ sich die Tormannhandschuhe überstreifen. Nach anfänglichem Abtasten, konnten die Gäste in der 11. Minute durch ein Abstimmungsfehler der Verteidigung und des Tormannes mit 0-1 in Führung gehen. Unsere Jungs versuchten danach sofort das Zepter in die Hand zu nehmen. Nur eine Minute später scheiterte Simon noch mit einem Kopfball an der Querlatte, doch abermals 3 Minuten später wurde Johannes vom gegnerischen Verteidiger im Sechzehner von den Füßen geholt, und dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Unser Elfer Spezialist Peter nahm das runde Leder und versenkte etwas glücklich den fälligen Elfmeter, der den Ball zuerst an den Pfosten hämmerte, von dort aber an den Tormann sprang und ins Netz kullerte. Auch die verdiente Führung unsererseits war in der Entstehungsphase recht kurios. Durch einen Rückpass eines Wengen-Spielers war der Tormann gezwungen den Ball mit den Füßen zu spielen, und wurde gleichzeitig von unserem Stürmer bedrängt. Beim Versuch den Ball hoch wegzuschießen, traf der Tormann seinen eigenen Mitspieler, von wo aus der Ball ins eigene Netz abgelenkt wurde. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten wir das Ergebnis noch mit Simon auf 3-1 erhöhen. In der 2. Halbzeit, schalteten wir 1 Gang zurück und versuchten das Ergebnis so gut es ging zu verwalten. Durch einen, schön vorgetragenen Konter, konnte Johannes noch sein persönliches Erfolgserlebnis verbuchen und auf 4-1 erhöhen.

31.03.2018 - KronTeam - Teldra Jugend 3:0
Nach dem erfolgreichen Rückrundenauftakt, absolvierten wir am Ostersamstag unser erstes Heimspiel in der Rückrunde, gegen die Mannschaft aus dem Ahrntal. Die Vorzeichen waren klar, wollte man den Anschluss an die vorderen Plätze nicht verlieren, so mussten unbedingt 3 Punkte her. Also starteten unsere Jungs gleich furios ins Spiel. Der Sekundenzeiger hatte noch keine komplette Umdrehung gemacht, schon klingelte es im Netz der Gäste. Tondl entwischte auf der rechten Seite und brachte eine herrliche Flanke auf Lukas, welcher keine Mühe hatte den Ball direkt im langen Eck unterzubringen. Im weiteren Verlauf des Spiels kontrollierten wir zwar das Spiel aber Chancen waren eher Mangelware. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit zogen wir die Zügel nochmals an, und erhöhten noch vor dem Pausentee durch Marki und Simon auf 3-0. Aufgrund zahlreicher Spielerwechsel in der 2. Halbzeit auf beiden Seiten verflachte das Spiel zusehends. Hätte man einige Aktionen besser zu Ende gespielt wäre durchaus ein höheres Ergebnis möglich gewesen, aber es blieb beim verdienten 3-0 Heimerfolg.

24.03.2018 - Val Badia - KronTeam 0:1
Auf dem Rasenplatz in St. Martin i. Thurn begann nach einer langen Winterpause und nach nicht idealen Bedingungen in der Vorbereitung, der Auftakt zur Rückrunde der U15- Meisterschaft. Nach dem positiven Abschneiden der Hinrunde wollte man mit einem Sieg an die dort gezeigten Leistungen anknüpfen. Beiden Mannschaften kannte man die lange Vorbereitung und die mangelnde Spielpraxis an, daher war das Spiel auf einem spielerisch schwachen Niveau, wo beide Mannschaften versuchten aus einer gesicherten Defensive heraus zu agieren. Daher war es nicht verwunderlich, dass die größten Gefahren bei Standardsituationen entstanden. In der 13 Minute ging unsere Elf durch genau einen dieser Standards in Führung, wobei Marki den Eckball auf den 2 Pfosten flankte, wo Peter seinem Bewacher enteilen konnte, und den Ball volley in die Maschen drosch. Das Spiel fand zum größten Teil im Mittelfeld statt wodurch Chancen auf beiden Seiten rar gesät waren. Als zum Schluss die Heimmannschaft nochmals alles nach vorne warf, konnte sich Tobias nochmals mit einer Glanzparade auszeichnen in dem er dem heranstürmenden Spieler im Herauslaufen den Winkel eng machte und den Ball somit entschärfen konnte. Eine Punkteteilung wäre sicher gerecht gewesen, aber mit viel Kampf und Willen konnte der Auswärtssieg erfolgreich in trockene Tücher gelegt werden.

Aktuelle Spiele - Rückrunde:

Tabelle - Rückrunde:

HINRUNDE

18.11.2017 - Teis/Villnöss - KronTeam 2:2
Im letzten Meisterschaftsspiel der Hinrunde mussten wir, aufgrund der Schneefälle der letzten Tage, auf den Fußballplatz in Teis ausweichen. Auf dem sehr engen Platz entwickelte sich gleich ein rasantes Spiel, wobei sich unsere Mannschaft eine leichte Feldüberlegenheit erarbeitete. Zuerst scheiterte Peter noch mit einem Freistoss aus 30mt an der Querlatte, wenig später machte es Simon besser, als er einen Pass kurz nach der Mittellinie abfing und mit einem herrlichen Solo, dem Tormann mit einem strammen Schuss, das Nachsehen gab. Wenig später konnten die Hausherren aus Teis durch einen Eckball, wobei Tobias den Ball leicht unterschätzte, auf 1-1 stellen. Noch vor der Pause verlängerte Simon einen langen Pass auf Matthäus, welcher keine Mühe hatte, den Ball im Tor unter zu bringen. Somit gingen wir verdienter Maßen mit 2-1 in die Halbzeitpause. Mit Beginn der 2. Halbzeit kamen die Hausherrn aus Teis besser ins Spiel und drückten nun vehement auf den Ausgleich. Jedoch blieben unsere Jungs stets bei Kontern brandgefährlich. Leider verletzte sich Simon bei einem dieser Konter am Sprunggelenk und musste verletzt das Spielfeld räumen. Begünstigt durch einen Abwehrfehler konnte ein Stürmer aus Teis noch das 2-2 erzielen. Die letzen Minuten blieben noch sehr spannend und intensiv, weil beide Mannschaften versuchten, das Spiel zu Ihren Gunsten zu entscheiden. Doch schlussendlich blieb es beim gerechten Unentschieden. Somit verabschiedet sich unsere Mannschaft in die wohlverdiente Winterpause.

11.11.2017 - KronTeam - Raas 1:3
Nach der desolaten Vorstellung am vorherigen Samstag gegen Mareo, wollte unsere Mannschaft im Schlager gegen den, ohne Verlustpunkte, souveränen Tabellenführer aus Raas, zeigen dass sie es viel besser können. Mit viel Einsatz und teilweise sehr schön herausgespielten Spielzügen konnte man in der 1. Hälfte das Spiel sehr offen gestalten, und dem Favoriten aus dem Eisacktal auch die Stirn bieten, doch vor dem Tor fehlte uns die Kaltschnäuzigkeit, diese Möglichkeiten in Tore zu verwandeln. Auch die Gäste hatten einige sehr gute Tormöglichkeiten, doch beide Mannschaften, verabschiedeten sich mit einem leistungsgerechten 0-0 zum Pausentee. In der 2. Hälfte hatten die Gäste Anstoß, und nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft, konnten die Gäste bereits 20 sek. nach Anpfiff das 0-1 erzielen. Durch diese schnelle Gegentor wirkte unsere Mannschaft keinesfalls geknickt und suchte weiterhin ihr Heil in der Offensive. Jedoch konnten die Gäste, die sich bietenden Räume, optimal nutzen, und stellten das Ergebnis dann mit Fortdauer des Spiels auf 0-3. Unsere Mannschaft zeigte jedoch Herz und der eingewechselte Annu konnte bei seinem 1. Einsatz für die U15 noch das verdiente Ehrentor erzielen.

04.11.2017 - Mareo - KronTeam 4:1
In dem mit Spannung erwarteten Spiel zwischen Mareo und unserem Team, wurde das Spiel seiner Vorschusslorbeeren nicht gerecht. Bereits in der 2. Minute ging die Heimmannschaft nach einem in den Sechzehner getretenen Freistoß mit 1-0 in Führung wobei diese, durch einen haarsträubenden Fehler unser Innenverteidigung, begünstigt wurde. Kurz darauf pfiff, der sehr schwache Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter für die Heimmannschaft, wobei der Stürmer lediglich über den Ball stolperte. Dieses Geschenk nutzte Mareo um den Vorsprung auszubauen. Es folgten wieder 2 fragwürdige Freistöße von der Seite, wobei der erste sich über Tobi, der den Ball unterschätzt, zum 3-0 ins Tor senkte, und der 2. wieder durch mangelnde Zuordnung der Verteidigung zum 4-0 führte. Selbst die Pausenpredigt, führte nicht zur erhofften Wende. Mehr als Ergebniskosmetik durch einen strammen Weitschuss von Beni schaute am Ende leider nicht raus.

28.10.2017 - KronTeam - Obopuschtra Jugend 8:3
Unsere Jungs drückten gleich von Anfang an aufs Gaspedal und kam durch schön herausgespielte Aktionen mehrmals gefährlich vor das gegnerische Tor, doch verfehlten sie das Gehäuse mehrmals knapp. So kam es wie es kommen musste, nach einem Fehler in unserer Abwehr gelang es dem gegnerischen Stürmer vor Tobias an den Ball zu kommen, und somit gingen die Gäste mit der 1. Aktion mit 1-0 in Führung. Doch unsere Jungs ließen sich nicht entmutigen und innerhalb von 2 Minuten konnten wir das Ergebnis auf den Kopf stellen und so stand es nach 21 Minuten 2-1 für uns. Jetzt lief unser Angriffsspiel wie am Schnürchen, und somit konnten wir noch vor dem Pausentee das Ergebnis auf 5-1 stellen. Auch im 2. Spielabschnitt beherrschte unsere Mannschaft das Spielgeschehen, jedoch konnte der Gegner durch einen fragwürdigen Elfmeter des schwachen Schiedsrichters auf 5-2 verkürzen. Dies war wiederum ein Weckruf für die Mannschaft angeführt von unserem Kapitän Harrasser nicht locker zu lassen, und prompt konnten wir wieder 3 Tore innerhalb weniger Minuten schießen. Als nur noch wenige Minuten zu spielen waren, taten unsere Gegner noch was für die Ergebniskosmetik und schossen, begünstigt durch einen Abwehrfehler, das 8-3, welches auch den Endstand bedeutete.

20.10.2017 - Schlern - KronTeam 0:2
Im vorgezogenen Spiel des 7. Spieltages traf unsere Mannschaft am Freitag Abend auf die noch punktlose Mannschaft vom Schlerner Hochplateau. In einem sehr ausgeglichenen Spiel entwickelte sich sehr schnell ein rasanter Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften, wobei es Chancen auf beiden Seiten gab. In der 30. Minute verlängerte Matthäus geschickt, nach einem Einwurf, auf Simon, welcher den Ball eiskalt am Tormann vorbei ins lange Eck schlenzt. Auch in der 2. Halbzeit gab es Chancen Hüben wie Drüben, doch war es wiederum unsere Mannschaft die den entscheidenden Nadelstich setzte. Der eingewechselte Noah erhielt auf der rechten Seite den Ball, und erkannte sofort dass der gegnerische Torwart, sich leicht außerhalb des Tores befand. Mit einem präzisen Heber schraubten wir das Ergebnis auf 2-0 der sogleich auch der Endstand war. Mit diesen konzentrierten Leistungen fanden unsere Jungs wieder zurück in die Erfolgsspur.

14.10.2017 - KronTeam - Vahrn 2:2
Nach 2 Niederlagen in Folge, trat unsere Mannschaft zu Hause gegen den Tabellennachzügler aus Vahrn an. Sofort nach Anpfiff wollten unsere Jungs zeigen, dass mehr in ihnen steckt als sie in den letzten 2 Wochen gezeigt haben. Bereits in der der 3. Minute wurde Simon von Daniel, in stark abseitsverdächtiger Position, ein Ball in die Tiefe serviert. Simon vernaschte den gegnerischen Verteidiger und spielte einen herrlichen Querpass auf Florian, welcher den Ball mühelos in die Maschen schoss. Generell konnte unsere Mannschaft die ersten 10 Minuten sehr dominant gestalten. Doch umso länger die 1. Halbzeit dauerte, umso besser kamen die Gäste aus Vahrn ins Spiel. Prompt konnten die Gäste mit einem Doppelschlag das Ergebnis auf den Kopf stellen. Nach diesem schweren Schlag konnten sich unsere Jungs kurz vor der Halbzeit nochmals erholen, und mit einem perfekt an den Tag gelegten Konter wieder den Gleichstand herstellen. In der 2 Halbzeit drückten beide Mannschaften nochmals auf das Gaspedal und suchten ihr Heil in der Offensive, doch schlussendlich blieb es beim gerechten Unentschieden. Leider brach sich unser Verteidigungsminister Huber Tom bei einem Zweikampf den Arm. Wir wünschen auf diesem Weg eine schnelle und gute Besserung. Kopf Hoch Tom!!!

07.10.2017 - Untereisacktal - KronTeam 6:3
In einem verrückten Spiel gegen den Tabellennachbarn aus dem Eisacktal, schien Anfangs alles auf einen Sieg unserer Jungs auszulaufen. Durch herrliche Kombinationen, schraubten wir das Ergebnis schnell auf 3-0 nach oben, wobei eines schöner raus gespielt war als das andere. Doch wir ruhten uns zu schnell auf dem herausgespielten Vorsprung aus, und durch teilweise haarsträubende Abwehrfehler brachten wir uns selbst um den erarbeiteten Lohn und mussten noch vor dem Pausentee den Ausgleich hinnehmen. Auch nach Anpfiff der 2. Halbzeit war das Spiel stets auf des Messers Schneide, doch waren es die Hausherren die diesmal in Führung ging und das Ergebnis schnell auf 5-3 stellten. Beide Tore entstanden wiederum durch eine nicht konzentrierte Abwehrleistung. Nach vorne boten sich weiterhin optimale Tormöglichkeiten, wobei der Gästetorwart mit etwas Glück jede einzelne Chance zunichte machte. Als dann Olsi Platz machen musste für einen zusätzlichen Stürmer, versuchten wir noch das Ruder rumzureißen, doch nutze die Heimmannschaft die sich bietenden Räume und schossen bei einem Konter noch das 6-3. Schlussendlich muss man sagen, das die Offensivleistung heute mitunter einer der besten Leistungen war, im Umkehrschluss war die Defensivleistung sicher die schlechteste dieser Saison

30.09.2017 - KronTeam - Wiesen 0:4
Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere Mannschaft im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Wiesen. Zwar kam unsere Mannschaft besser aus den Startlöchern und wurde auch gleich bei einem Eckball mit Beni gefährlich. Doch sein Kopfball war zu zentral und der gegnerische Tormann konnte den Ball gekonnt über die Latte lenken. Doch somit hatten unsere Jungs bereits ihr Pulver verschossen, und es spielte nur noch Wiesen. Wobei der gegnerische Stürmer unsere Hintermannschaft immer wieder in Verlegenheit brachte, und dadurch unsere Mannschaft immer wieder zu Fehlern im Spielaufbau zwang. Somit war es auch wenig verwunderlich dass es nach der 1. Halbzeit bereits 2-0 für die Gäste stand. Auch in der 2. Hälfte änderte sich wenig am Spielbild. Während unsere Jungs zu keiner Reaktion fähig waren, spielte sich Wiesen regelrecht in einen Rausch und schraubten dementsprechend das Ergebnis noch auf 0-4. Am Schluss blieb es auch bei diesem Ergebnis, wobei wir noch deutlich höher hätten verlieren können. Jetzt heißt es Mund abwischen und Ärmel hochkrempeln damit man wieder so schnell als möglich in die Erfolgsspur findet. Kopf hoch Jungs

23.09.2017 - Wengen - KronTeam 0:3
Auf dem schwer bespielbaren Platz in Wengen taten sich anfangs beide Mannschaften schwer einen geordneten Spielaufbau zu gestalten. Dadurch kamen Torchancen eher zufällig zustande. Einer dieser Chancen resultierte nach einem langen Befreiungsschlag unserer Verteidigung, wo plötzlich Alexander, nach schwerem Stellungsfehler der Wengener Hintermannschaft, alleine vor dem Tormann auftauchte und den Ball nur mehr ins kurze Eck einschieben musste (6min). Es folgte weiterhin ein zerfahrenes Spiel, wobei sich unsere Mannschaft, den Gegebenheiten besser anpasste . In der 23. Minute war es wiederum ein langer Pass, der die Hintermannschaft unserer Gegner in Verlegenheit brachte. Simon dringt gekonnt in den Strafraum ein, wo dieser nur mit einem Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelt Peter sicher, mit einem kräftigen Schuss in die Tormitte. Zur Mitte der 1. Halbzeit kommt Wengen besser ins Spiel und drückt vehement auf den Anschlusstreffer, doch Zählbares kommt nichts zustande. Im Gegenteil wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff führt wiederum ein langer Ball, welchen Simon sicher verwandelt, zum vorentscheidenden 0-3. Die 2. Halbzeit gestaltete sich ausgeglichener wobei Chancen Mangelware waren. Somit blieb es beim verdienten 0-3 für unsere Jungs.

16.09.2017 - Taufra Ahrn - KronTeam 0:6
Am Samstag, den 16.09.2017 kam es in Sand zum ersten Auswärtsspiel gegen die Jungs aus dem Tauferer Ahrntal, der Spielergemeinschaft von Sand in Taufers und Ahrntal. Die körperlich und spielerische Überlegenheit unseres Teams war bald deutlich erkennbar und als Alexander Regensberger in der 3. Minute und Matthäus Hellweger in der 9. Minute einnetzen konnten, war schon vorzeitig klar, dass man dieses Spiel nicht mehr aus der Hand geben wird. In der ersten Halbzeit gab es noch einige 100%ige Torchancen, bevor erneut Matthäus kurz vor der Halbzeit auf 3:0 erhöhte. Das 4:0 erzielte Lukas Stecher in der 22. Minute der 2. Halbzeit. Das letzte Tor geht auf das Konto von Florian Gartner, der nach sehenswerten Doppelpassspiel von Markus Aichner und Matthias Morandini das runde Leder ins lange Eck knallte.

09.09.2017 - KronTeam - Val Badia 2:1
Am Samstag traf unser Kronteam in seinem 1. Meisterschaftsspiel auf die Mannschaft von Val Badia. Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften, konnte Aichner Markus nach 19 Minuten ein erstes Ausrufezeichen setzen, nachdem der gegnerische Tormann den ersten Ball nicht festhalten konnte, schoss Markus auf das leere Tor doch ein gegnerischer Verteidiger konnte den Ball mit der Fußspitze noch gegen den Pfosten lenken. Kurz zuvor hatte auch Alta Badia in Führung gehen können, doch auch hier konnte unsere Verteidigung, das Leder noch von der Linie kratzen, nachdem Tobias bereits geschlagen schien. In der 2. Halbzeit kam dann mehr Schwung ins Spiel und unsere Mannschaft konnte nach 9 min in der 2. Halbzeit in Führung gehen. Nach einem misslungenen Abschlag, reagierte Noah am schnellsten und schickte Simon mit einem genauen Lochpass auf die Reise, der nur mehr am herauslaufenden Tormann, vorbeischieben musste. Nach etlichen Distanzschüssen, wo beide Tormänner souverän agierten, lies sich in der 34. Minute Markus nicht 2 mal bitten, und setzte zu einem herrlichen Alleingang über die linke Seite an. Sein Pass in den 16er kam zu Simon, der goldrichtig stand und auch hier die Nerven behielt, und eiskalt zum 2-0 einschob. In der 37. Minute konnten die Gäste nach einer einstudierten Freistoßvariante sehenswert verkürzen. Dadurch wurden die letzten Minuten nochmals zur Zitterpartie, aber mit etwas Glück konnte unsere Mannschaft den Sieg über die Zeit retten.