svr
Menue

Reischach nach 3-1 Sieg im Rückspiel gegen Vintl eine Runde weiter

Mit einem verdienten 3-1 Sieg im Rückspiel (Hinspiel 1-1) zuhause in Reischach zog der SV Reischach in die 2. Runde des Pokalwettbewerbes auf und trifft dort auf die Mannschaft des SV Teis, die sich gegen Terenten durchsetzte.

In der 1. Halbzeit dominierte der SVR das Spiel. Der SV Vintl tauchte kein einziges Mal vor dem Tor von Christian Marchesini auf, der SV Reischach erspielte sich Chance um Chance, jedoch war die Chancenauswertung sehr dürftig. Der einzige Treffer gelang dem linken Flügelflitzer Daniel Feichter, der den Vintiler Schlussmann mit einem scharf getretenen Freistoß bezwang.

In der 2. Halbzeit blieb den Reischacher Spielern kurz der Atem stehen. Nach einem Eckball für Vintl vergab Stürmer Kerschbaumer knapp mit einem Kopfball. Bei einem 1-1 wäre das Spiel noch mal spannend geworden. Nach diesem Schock erhöhte Reischachs Daniel Feichter mit einer abgefälschten Flanke zum 2-0. Wenig später war wieder der überragende Daniel Feichter zur Stelle. Nach einer zu kurzen Kopfballrückgabe, sprang Feichter dazwischen und brauchte das runde Leder nur mehr im leeren Kasten unterzubringen. Kurz vor Schluss gelang Vintl mit einem platzierten Kopfball noch der Anschlusstreffer zum 3-1.

Fazit: Reischach steigt verdient in die nächste Runde auf und trifft dort auch die unangenehme Mannschaft des SV Teis.

Aufstellung des SV Reischach:

SV REISCHACH: Recla, Burchia, Unterberger (ab 46. Laimer), Demichiel, Richard Gruber, Hannes Graber, Florian Oberschmied, Thomas Graber, Michael Oberschmied (ab 46. Bierbauer), Oberlechner (ab 80. Matthias Aichner), Feichter

Tore für Reischach: Daniel Feichter (23., 61., 78.)