svr

Reischach verliert Pokal-Hinspiel mit 2-0

Am vergangenen Samstag fand in Reischach das Hinspiel im Landespokal zwischen dem SV Reischach und dem ASC Sarntal statt.

Das Wetter war sehr wechselhaft, und ähnlich spielte auch der SVR. Zu Beginn starker Sonnenschein und ein guter Start unserer Mannschaft.
In der 10. Spielminute hätte Patrick Oberlechner das 1-0 erzielen müssen. Nach einer idealen Hereingabe von der rechten Seite verfehlte er aber alleinstehend das Tor.
Die ausgelassene Chance wurde von den Sarnern eiskalt bestraft. Nach einem blitzsauberen Konter über die linke Seite erzielte Elias Moser nach Vorarbeit von Thomas Kröss das 1-0 für die Gäste.
Sichtlich geschockt vom Rückstand, konnte der SV Reischach nicht reagieren und sein Spiel nicht mehr aufbauen.
Bei strömendem Regen und Gewitter ging es in die Halbzeitpause.

Heini Stuefer: Kapitän und Abwerchef des ASC Sarntal

Nach der Pause das selbe Bild. Der SV Reischach spielt zwar einigermaßen guten Fußball, kann aber kein Tor erzielen.
Außer einem Weitschuss von Lukas Huber und einem Kopfball von Daniel Feichter (nach Eckball von Othmar Bierbauer) kam nichts Zählbares zu Stande.
Das 2-0 für den ASC Sarntal entstand wiederum durch einen perfekt vorgetragenen Konter. Bernd Saltuari musste den Ball, nach idealer Vorarbeit von Manuel Isabella, nur mehr einschieben.
Auf Sarner Seite wussten vor allem Isabella, Hofer, Moser und Saltuari zu gefallen.

Am kommenden Samstag, 29.08.2009 findet in Sarnthein das Rückspiel statt und der SV Reischach hofft eine bessere Leistung abliefern zu können um doch noch die zweite Runde zu erreichen.