Zweite Niederlage in Folge

Im Abendspiel zwischen dem ASV Reischach und dem SSV Taufers gab es wieder eine knappe 0-1 Niederlage. Somit bleibt man immer noch ohne Punkt und ohne geschossenes Tor in der Rückrunde.

Die Gäste starteten wie die Feuerwehr. Bereits nach fünf Spielminuten gab es den dritten Eckball, die aber alle nichts einbrachten. Auch einige Weitschüsse gingen übers Tor oder wurden von unseren Spielern geblockt. Im Laufe des Spiels kam Reischach besser ins Spiel und stellte sich auf das Spiel der Gäste ein. So gab es die größte Chance der ersten Halbzeit für unser Team. In der 38. Spielminute verlängerte Bierbauer einen langen Ball perfekt in der Lauf von Simon Harrasser. Dieser legte gekonnt quer auf Oberlechner der den Ball aber aus aussichtsreicher Position über das Tor knallte.

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend und es gab nichts Zählbares auf beiden Seiten. In der 67. Minute wieder einmal eine nennenswerte Aktion. Alex Huber legte eine Flanke mit der Brust auf Oberlechner ab, dieser zögerte aber zu lange und sein Schuss wurde im letzten Moment geblockt. Auf der Gegenseite kam es in der 74. Spielminute zur spielentscheidenden Szene. Der eingewechselte Oberhollenzer erlief sich einen langen Ball, überlupfte seinen Gegenspieler und flankte gefühlvoll in die Mitte. Dort setzte sich Moser im Luftduell durch und versenkte den Ball über Zimmerhofer im Tor, 0-1. Die Gäste stellten sich nun geschickt vor den eigenen Sechzehner und lauerten auf Konter. Reischach versuchte spielerisch zu Chancen zu kommen, es fehlte aber am entscheidenden Pass oder Idee. Einzig Alex Huber kam nach einer Flanke zum Kopfball, setzte den Ball aber von links neben dem rechten Pfosten. Auch die Nachspielzeit brachte nichts mehr ein und so ging man wieder knapp als Verlierer vom Platz.

Fazit: Wieder gab es um die 75. Spielminute ein Gegentor und wieder schaffte man es nicht noch den Ausgleich zu erzielen. Dadurch bleibt man bei null Punkten in der Rückrunde. Im Kampf um den Klassenerhalt müssen so schnell wie möglich Punkte her, um in der Tabelle nicht noch weiter nach unten zu rutschen.

ASV Reischach: Zimmerhofer, Lungkofler (ab 84. Dalla Santa), Unterberger, Huber Alex, Harrasser Philipp, Graber Thomas, Ottoveggio (ab 63. Aichner Johannes), Kronbichler (ab 45. Mair), Oberlechner, Bierbauer, Harrasser Simon

SSV Taufers: Mittermair, Ploner, Mairhofer, De Mattia, Lacedelli, Niederwolfsgruber, Ebenkofler (ab 78. Prenn), Niederkofler (ab 45. Oberhollenzer), Von Wenzel (ab 62. Moser), Kirchler, Oberbichler

Tore: 0-1 Moser (74.)

SR: Mery (BZ)