Reischach verliert gegen Rasen/Antholz

Am Samstag stand das nächste Heimspiel gegen die SPG Rasen/Antholz an. Die Niederlagenserie wurde noch erschwert durch den Ausfall einiger wichtiger Kräfte, Trainer Dorigo konnte aber trotzdem eine motivierte Truppe aufs Feld schicken.

Die Hausherren überließen von Beginn an die Spielgestaltung den Gästen aus dem Antholzertal. Diese ließen den Ball zwar gut laufen, fanden aber kein wirkliches Mittel eine Torchance zu erspielen. In der 19. Spielminute entschied Schiedsrichter Ali auf Foul für Rasen, obwohl eigentlich ein Foul für unsere Mannschaft die richtigere Entscheidung gewesen wäre. Den folgenden Freistoß versenkte Pichler zur 1-0 Führung für die Gäste. Fast im Gegenzug kam Unterberger nach einer schönen Ballstaffette zum Abschluss, rutschte aber etwas aus und traf den Ball nicht richtig. Bis zur Halbzeitpause passierte nicht mehr viel.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Hausherren etwas mehr Initiative, waren aber vorne immer noch zu harmlos. So erhöhten die Gäste praktisch mit der 1.Torchance in der 2. Halbzeit. Pichler konnte viel zu lange Richtung Tor laufen, überlupfte die Abwehr im richtigen Moment und Sagmeister überspielte den herauslaufenden Zimmerhofer, 0-2 (52.). Mit diesem Gegentreffer war der Wille der Hausherren gebrochen. So konnte Hellweger in der 71. Minute sogar noch auf 0-3 erhöhen. Hollemann und Hellweger hatten sogar noch Möglichkeiten einen noch höheren Sieg nach Hause zu fahren. Alles in allem ein auch in der Höhe verdienter Sieg für die Gäste.

Nächste Woche trifft mit Gitschberg/Jochtal eine Mannschaft mit 5 Siegen in Folge auf unser Team, welches 5 Niederlagen in Folge aufzuweisen hat. Mit  Laufbereitschaft und Einsatz wollen wir wieder ein Erfolgsergebnis einfahren!

ASV Reischach/Raiffeisen: Zimmerhofer, Casper (73. Ferdigg), Unterberger, Althuber, Huber, Graber, Aichner (62. Mairhofer), Pallhuber, Oberlechner, Hellweger, Bierbauer (77. Floriani)

SPG Rasen: Zitturi, Pfeifhofer, Taferner, Nöckler, Winkler, Messner (80. Maurer), Mittermair (59. Hollemann), Sagmeister (77. Wierer), Pichler, Brunner (72. Molling), Hellweger (85. Brunner Adrian)