svr

Enttäuschendes Spiel zwischen Vintl und Reischach endet mit einem 0-0 Unentschieden

Über ein enttäuschendes 0-0 kamen die Reischacher Jungs gegen den Tabellenzwölften SV Vintl nicht hinaus. Es war bereits das vierte 0-0 in der laufenden Meisterschaft für den Sportverein Reischach. Positiv dabei ist, dass Torwart Robert Sagmeister bereits zum 8. Mal in dieser Saison seinen Kasten sauber hielt.

An einem sehr milden Novembertag entwickelte sich von Anfang an ein sehr niveauarmes Fußballspiel, das geprägt war von vielen Zweikämpfen und vielen Fouls.
Die erste Duftmarke setzte der SV Vintl: Nach einem Konter über die starken Gostner und Kerschbaumer kam der Ball zu Peter Bacher (21.), der allein auf das Tor von Sagmeister zustürmte, aber im letzten Moment von Georg Bergmeister abgedrängt werden konnte. Reischach tauchte die 1. Halbzeit nur einmal gefährlich vor dem Tor von Daniel Krapf auf. Der Schuss vom jungen Othmar Bierbauer (25.) ging aber knapp am Tor vorbei. Vintl reklamierte in der 30. Minute auf Elfmeter, nach einem Rempler von Hannes Graber an Gostner blieb der Pfiff von Schiedsrichter Anfosso jedoch aus.

Auch in der 2. Halbzeit gab es sehr wenige Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die größte Möglichkeit für Vintl vergab Kerschbaumer (61.) nach einem Missverständnis zwischen Alexander Burchia und Hannes Graber, er scheiterte am sicheren Sagmeister. Reischachs Mittelfeldstratege Stephan Oberrauch (81.) scheiterte mit einem Schuss aus 18 Metern an Daniel Krapf.
Den Matchball für Vintl vergab Kapitän Jürgen Volgger: Nachdem Sagmeister den Ball außerhalb des Strafraumes in die Hand nahm gab es Freistoß für Vintl. Volggers Schuss fiel dabei aber viel zu schwach aus und rollte am Tor vorbei.

Mit einem schwachen 0-0 Unentschieden verabschieden sich beide Mannschaften in die wohlverdiente Winterpause.