svr

Thomas Nonnato schießt den SVR aus dem Pokalwettbewerb

Der SV Reischach hat das gestrige Hinspiel im Pokalhalbfinale ganz klar mit 4-0 gegen die Weinstrasse Süd verloren und kann sich damit die Hoffnung auf das Erreichen des Pokalfinales in Mals bereits abschminken.

Die ersten Spielminunten waren ganz im Zeichen des SV Reischach, jedoch vergab Pirilli die große Chance den SVR in Führung zu bringen. Sein Heber ging über das Tor von Voltani. Weinstraße Süd ging mit der ersten Tormöglichkeit in Führung. Ein langer Einwurf eines unterlandler Verteidigers landete genau vor den Füßen von Spielertrainer Thomas Nonnato (11.), der freistehend zur Führung der Weinstraße einschoss. Wenige Minuten später wurde Nonnato im Strafraum von Bergmeister regelwidrig gefoult, den anschließenden Elfmeter verwertete der Junge Goller (19.). Bei Reischach lief in der Folge nichts mehr zusammen, sichtlich geschockt war die Mannschaft vom frühen Rückstand.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste. Nach einer Eckballkombination landete der Ball wieder bei Spielertrainer Thomas Nonnato (51.), der freistehend zur überlegenden 3-0 Führung einschoss. Mit der nächsten Aktion kam der nächste Schock für Reischach. Einen Schuss von Sonn konnte Sagmeister nicht festhalten, der schlaue Nonnato (58.) stand wieder goldrichtig und schoss das 4-0. Das Spiel war nun entschieden, Reischach wollte noch ein Tor erzielen, jedoch scheiterte man oft an Torhüter Voltani oder am eigenen Unvermögen.

Das Rückspiel, was sicherlich fast schon einem Freundschaftsspiel ähnlich kommt, findet am 9. Mai in Reischach um 17.00 Uhr statt.

Mann des Tages: Thomas Nonnato erzielte 3 Tore und holte einen Elfmeter heraus

Aufstellung des SVR:

Sagmeister, Burchia, Hannes Graber (ab 90. Oberleiter), Feichter, Bergmeister, Sinner, Florian Oberschmied, Mayr, Pirilli (ab 61. Aichner), Oberrauch (ab 75. Huber), Jobstreibizer (ab 68. Kronbichler)

Tore: 1:0 Nonnato (11.), 1:0 Foulelfmeter Goller (19.), 3:0 Nonnato (51.), 4:0 Nonnato (58.)